Установка полотенцесушителя

Магазин 5 марта 2016
Наименование работ

Стоимость

Руб.

Кол-во
Демонтаж полотенцесушителя

350

1 шт.
Установка электрического полотенцесушителя

600

1 шт.
Установка полотенцесушителя на готовые комуникации (без подгонки) 1000 1 шт.
Установка полотенцесушителя на готовые комуникации (с подгонкой) 1500 1 шт.
Установкой перемычки (байпас) и 2-х шаровых кранов. 3500-5500 1 шт.
Замена подводки к полотенцесушителю (без штробления) 3500 1 шт.
Замена подводки к полотенцесушителю (со скрытием труб в стене) 4500-5000 1 шт.
Перенос полотенцесушителя 5000 1 шт.
Замена, перенос стояка. от-7000 1 шт.

Наша фирма оказывает услуги по установке потенцесушителей в Москве и Московской области. Когда старый потоленцесушитель стал негодным — Вам просто необходима замена полотенцесушителя. Мы предлагаем Вам качественные, недорогие работы по подключению и установке полотенцесушителей любых видов и моделей. Для монтажа полотенцесушителя позвоните нам.
Сроки выполнения работ
Работы по монтажу полотенцесушителей в среднем занимаю не более 1-ого дня. Для более точной итоговой цены, предварительно должен выехать мастер оценить стоимость работ. Вы можете упростить процесс выслав нам фото или видеоматериял на почту 101santehnik.ru@mail.ru потом связаться с нами по телефону или оставить заявку на обратный звонок.
Наши менеджеры проконсультируют по всем вопросам. Скорей нам звоните по тел. 8 (906) 713-15-84 8 (495) 972-77-85.
МОНТАЖ ПОЛОТЕНЦЕСУШИТЕЛЯ В ВАННОЙ КОМНАТЕ

Монтаж полотенцесушителя, стоит на ровне с монтажом сантехники и монтажом ванны, также при ремонте ванны стоит не последней очереди. До того как начать установку полотенцесушителя, выберите какой тип полотесушителя хотели бы вы установить в ванной. Бывает три вида полотенцесушителей: 1 водяные полотенцесушители которые подключаются к водоснабжению ГВС; 2 электрические полотенцесушители – подключаются розетке 220 вольт. 3 В комбинированных полотенцесушителях внутри залита особенная жидкость, монтируется электрический тэн.

Преимущество полотенцесушителя.

Полотенцесушитель устраняет лишнюю сырость, влагу в ванной, обогревает ванную комнату, сушит бельё, наполняет дизайн ванной. Когда начнете монтаж полотенцесушителя учитывайте нормативы: 1-ое. Монтаж полотенцесушителя производится на расстоянии 60 сант. от ванн, раковин. 2-ое. Трубы до полотенцесушителя от стояка должны быть в диаметре не меньше 20 мм в диаметре. 3-е. На стояке с горячей водой трубу между выходами на молотенцесушитель желательно заузить. 4-ое. В случае, когда расстояние между стояком и полотенцесушителем большое, необходимо как можно меньше использовать отводы на 90 градусов, чтобы не увеличивать сопротивление воды в трубах. 5-ое. Монтируя полотенцесушитель, обязательно поставьте отсекающие краны от стояков. Так-как нужно учитывать, что в последующем через гада вы захотите его заменить на новый. И чтоб не перекрывать (ГВС) воду во всем подъезде, нужно установить шаровые краны.

Монтаж водяного полотенцесушителя дело сложное, и вам понадобится квалифицированный специалист. Неправильная установка приведет к затопу соседей и Вас, это, поверьте, как стихийное бедствие. Монтаж электрического полотенцесушителя можно провести своими руками. При этом всегда помните, что ванна комната - остается местом с повышенной влажностью, проводимостью тока. Всегда следите розеткой. Если, то лучше обратитесь за помощи квалифицированных специалистов. Жизнь дороже денег!